المنوعات
هيا مرعشلي خطيبة يامن الحجلي... شائعة؟؟؟
الممثلة الشابة هيا مرعشلي
نفت الممثلة الشابة هيا مرعشلي ما تداولته بعض الصحف والمواقع الفنية بخطوبتها من الفنان يامن الحجلي، منذ العام الماضي.
ونقلت وسائل إعلام عن هيا أنّ هذه الأخبار مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة, مشيرة إلى أنها لا تفكر حالياً بالارتباط، فهي تكرس كل وقتها هذه الأيام لعملها فقط.
وكانت هيا مرعشلي تفاجأت بصفحة فنية على الفايسبوك تنشر شائعة لا تمت للحقيقة بصلة تتعلق بحياتها الخاصة.
ومن جهة أخرى ، تعيش مرعشلي نشاطاً فنياً ملحوظاً، حيث شاركت في لوحات عدة من الجزء الـ 12 من مسلسل "بقعة ضوء" مع المخرج سيف الشيخ نجيب، بينما تستعد لتصوير مشاهدها في مسلسل "الندم" لليث حجو، قبل أن تسافر الشهر المقبل إلى بيروت للانضمام إلى أسرة مسلسل "حرملك" لسيف الدين سبيعي، علماً أنهت مشاركتين في وقت سابق هما "نبتدي منين الحكاية"، و"صدر الباز".
وهيا هي ابنة الفنانة الراحلة رندة مرعشلي من الفنان طارق مرعشلي قبل أن يتطلقا، فهي من عائلة فنية بامتياز، إذ جدتها هي الفنانة القديرة ناهد حلبي وجدها هو الفنّان اللبناني الراحل ابراهيم مرعشلي.
سيريا نيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


