أخبار الرياضة
الجيش السوري يخسر أمام الزوراء العراقي ويتنازل عن الصدارة بكأس الاتحاد الآسيوي

الجيش
خسر فريق الجيش أمام الزوراء العراقي بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما الثلاثاء في العاصمة القطرية الدوحة ضمن الجولة الرابعة من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى التي تضم أيضا الأهلي لأردني والسويق العماني.
سجل أهداف الزوراء كل من مهند عبد الرحيم هدفين وعلاء مهاوي هدفا في الدقائق 48 و 68 و 89 وجاءت المباراة متوسطة المستوى في شوطها الأول وانحصر اللعب وسط الملعب مع أفضلية للجيش بينما شهد الشوط الثاني تحولا كبيرا في أداء الزوراء الذي سيطر بشكل مطلق على وسط الملعب وأتيحت له العديد من الفرص لزيادة غلته وخاصة في ربع الساعة الأول منه.
وبهذه النتيجة انتقل الزوراء إلى صدارة المجموعة برصيد ثماني نقاط بينما تجمد رصيد الجيش عند النقطة السادسة في المركز الثاني ثم الأهلي الأردني ثالثا بخمس نقاط بعد فوزه على السويق العماني بهدفين لهدف ضمن الجولة ذاتها وبقي السويق أخيرا بنقطتين.
وتقام الجولة الرابعة من منافسات المجموعة في الثامن عشر من الشهر الجاري حيث يلتقي الأهلي مع الجيش على ملعب عمان الدولي والسويق مع الزوراء على مجمع قابوس الرياضي في مسقط.
ويتأهل أبطال المجموعات الثلاث في منطقة غرب آسيا إضافة إلى صاحب أفضل مركز ثان إلى الدور نصف النهائي الذي يقام بطريقة القرعة على أن يتأهل الفائز بلقب غرب اسيا لخوض نهائي كأس الاتحاد الأسيوي بمواجهة بطل شرق آسيا.
سيريانيوز
TAG: كأس الاتحاد الآسيوي

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد

إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة

"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو
