المنوعات
سوزان نجم الدين تحسم حقيقة زواجها وتعرضها لوعكة صحية
حسمت الفنانة السورية، سوزان نجم الدين، حقيقة "الشائعات" التي انتشرت مؤخرا عنها بخصوص "زواجها من مرافقها الشخصي"، وبخصوص "تعرضها لوعكة صحية استدعت نقلها إلى أحد المستشفيات.
وقالت نجم الدين في تصريحات لصحيفة "الوطن" المصرية أن "الصور المتداولة تعود إلى 4 أعوام مضت، وتحديدا عند مشاركتها في الرحلة البحرية "ستارز أون بورد"، حيث التقته حينها ولم تلتقه من بعدها في أي فعالية فنية".
وأكدت لن تخفي خبر زواجها حال حدوثه، وستعلنه بنفسها عبر حساباتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أنها "لن تتواني عن الوصول لمصدر هاتين الشائعتين"، مضيفة إلى أنها "فتحت خط اتصال مع محاميها الخاص لبحث إمكانية التعرف على مروجيها.
وأوضحت الفنانة السورية أنها "كانت تعتزم عدم الرد على شائعة زواجها، لكنها فوجئت بانتشارها على نطاق واسع".
أما فيما يتعلق بتعرضها لأزمة صحية فبينت سوزان أن كل ماأثير هو محض شائعات، وأكدت على أنها بخير وتتمتع بصحة جيدة.
وكانت أنباء تحدثت عن زواج سوزان نجم الدين من مرافقها الخاص بعد أقل من عام على وفاة زوجها سراج الأتاسي، كما تداولت مواقع وصورة أخرى قال فيها الرواد إن سوزان قد تعرضت لأزمة صحية دخلت على إثرها المستشفى.
سيريانيوز
TAG: سوزان نجم الدين
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية
مقتل شرطي مرور بنيران مسلحين في ريف دير الزور
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله
مسلحون يقتلون 3 صرافين في جنديرس بريف حلب


