أخبار الرياضة
تشيلسي يفك عقدة مانشستر يونايتد ويصعقه بثلاثية ويبلغ نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي

تشيلسي
ضرب تشيلسي موعداً نارياً أمام جاره اللندني الارسنال في المباراة النهائية لكأس الاتحاد الإنجليزي، بعد فوز عريض 3-1 على مانشستر يونايتد الأحد، على ملعب ويمبلي .
وسجل كل من الفرنسي أوليفيه جيرو (45+11) وماسون مونت (مع بداية الشوط الثاني في الدقيقة 46) وهاري ماغوير (خطأ في مرماه في الدقيقة 74) ثلاثية الفريق اللندني فيما سجل البرتغالي برونو فيرنانديز هدف مانشستر يونايتد الوحيد في الدقيقة 85 من ركلة الجزاء.
ويلاقي تشيلسي جاره اللندني أرسنال في نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي على ملعب ويمبلي يوم 1 آب.
ورد تشيلسي بهذا الفوز والتأهل اعتباره، وكسر عقدة مانشستر يونايتد الذي هزمه في 3 مناسبات هذا الموسم، خلال مباراتي الدوري، وأطاح به من دور الـ16 لكأس الرابطة.
كان الفريق اللندني الأفضل فنيا، والاكثر خطورة، حيث هدد مرمى دي خيا أكثر من مرة عبر ريس جيمس وماركوس ألونسو وماسون مونت وكورت زوما.
أما مانشستر يونايتد، فلم تكن أسلحته الهجومية حاضرة أول 45 دقيقة، حيث غابت خطورة راشفورد ودانييل جيمس، بينما كانت المحاولة الوحيدة لبرونو فرنانديز بركلة حرة، أبعدها ويلي كاباييرو حارس البلوز بثبات.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

بعملية مشتركة مع سوريا... العراق يضبط مواد مخدرة ويقبض على متهمين مطلوبين دوليا
