علوم وتكنولوجيا
واتساب يضيف بصمة الوجه على هواتف أندرويد

يعتزم تطبيق التراسل الفوري "واتساب" إضافة ميزة جديدة تتيح التعرف على الوجه للهواتف الذكية التي تدعم نظام أندرويد، فضلا عن ميزة جديدة تسمح للمستخدمين بالانضمام إلى المكالمات الجارية.
وذكرت مواقع متخصصة أنه لاتوجد حتى الآن معلومات بتوفر الميزتين في السوق رسميا، الا أن تقارير صحفية أشارت الى أن واتساب سيوفر هاتين الميزتين في إصدار مستقبلي.
ومن المتوقع أن يتمكن المستخدمون قريباً من الانضمام إلى مستخدمي نظام iOS، حيث سيدعم واتساب تطبيق خاصية بصمة الوجه، تحت الاسم الجديد "قفل القياسات الحيوية"وهي ميزة ظهرت أولًا في iOS.
كما يتوقع أن تضم "قفل القياسات الحيوية" إلى جانب بصمة الوجه، بصمة الإصبع أيضاً ومعرفات أخرى لفتح تطبيق واتساب.
ويمكن للمستخدمين أيضا اختيار قفل التطبيق تلقائياً بعد فترة، ويمكنهم إلغاء القفل باستخدام بصمة الإصبع أو الوجه.
سيريانيوز
TAG: واتساب

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا
