الأخبار المحلية
قوة إسرائيلية تعتقل شابين في منطقة حوض اليرموك
أفادت مصادر إعلامية محلية بأن قوة إسرائيلية اعتقلت مساء الأمس شابين من قرية صيصون، أثناء تواجدهم غربي قرية معرية في منطقة حوض اليرموك بريف درعا الغربي.
وبحسب المصادر، تشهد نقطة الهاون، التي كانت سابقاً نقطة عسكرية تابعة لجيش النظام السابق، تحركات مكثفة لقوات الاحتلال الإسرائيلي خلال الأيام القليلة الماضية، و تعمل على تجريف الأراضي المحيطة بها، وإقامة سواتر ترابية من جهة قرية كويا، علماً أن النقطة تبعد أقل من 100 متر عن المنازل السكنية.
وأعلن الجيش الإسرائيلي، الأمس، تنفيذ عمليات مداهمة ليلية واعتقال "مشتبه بهم" في ارتكاب نشاطات وصفها بأنها "إرهابية"، وذلك خلال عمليات توغل نفذتها قواته في جنوب سوريا الأسبوع الماضي.
وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، في منشور عبر "تلغرام"، إن قوات من لواء "ألكسندروني 3" نفذت هذا الأسبوع مداهمات استهدفت مخازن لوسائل قتالية، واعتقلت عدداً من "المشتبه بهم" في ارتكاب "نشاطات إرهابية"، ونقلتهم إلى داخل إسرائيل لاستكمال التحقيق.
وأضاف أن قوات "الفرقة 210" في حالة تأهب وانتشار جنوب سوريا، بهدف "إزالة أي تهديد قد يطال سكان دولة إسرائيل، وخاصة في منطقة هضبة الجولان".
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014
سوريا تفتتح منفذ حدودي مع لبنان لتعزيز حركة التنقل بين البلدين
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق


