أخبار الرياضة

مانشستر سيتي يواصل التألق ويبلغ نصف نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي

واصل مانشستر سيتي مستواه المميز هذا الموسم وتغلّب على إيفرتون 2-0  السبت في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم.

20.03.2021 | 23:09

واصل مانشستر سيتي مستواه المميز هذا الموسم وتغلّب على إيفرتون 2-0  السبت في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم.

وسجّل أفضل لاعبي مانشستر سيتي حالياً الألماني إيلكاي غوندوغان هدف المباراة الأول (84) مستغلاً كرة مرتدة من العارضة قبل أن يضيف البلجيكي كيفن دي بروين الهدف الثاني في اللحظات الأخيرة (90) بعدما كسر مصيدة التسلل.

وعلى الرغم من استحواذ سيتي على الكرة بنسبة كبيرة بلغت 85 في المئة في إحدى مراحل الشوط الأول، فإنه لم يهدد مرمى إيفرتون كثيراً وكانت أفضل فرصة له كرة قوية سددها سترلينغ من خارج المنطقة سيطر عليها فيرجينيا بسهولة (28).

ودخل إيفرتون اجواء المباراة تدريجياً وكان نداً عنيداً للضيوف وكانت أبرز فرصة له تسديدة المدافع الكولومبي العملاق ييري مينا لكن الظهير الأيسر الأوكراني زينتشينكو أبعد كرته من على خط المرمى (42).

واستمرت أفضلية سيتي في الشوط الثاني وسدد سترلينغ كرة خطيرة كان لها فيرجينيا بالمرصاد  (72) قبل أن يسدد فيل فودن بيسراه كرة مسحت القائم (79).

ثم حسم غوندوغان ودي بروين النتيجة في الدقائق الأخيرة.

ولحق مانشستر سيتي بساوثهامبتون إلى هذا الدور بعدما فاز الأخير على بورنموث من دوري الدرجة الأولى 3-0 .

ويلتقي تشيلسي مع شيفيلد يونايتد وليستر سيتي مع مانشستر يونايتد في آخر مباراتين من ربع النهائي.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.