الأخبار المحلية

انقطاع الكهرباء عن محافظة السويداء بسبب عطل

08.06.2025 | 11:05

 شهدت محافظة السويداء انقطاعاَ كاملاَ في التيار الكهربائي جراء عطل على احد خطوط التوتر المغذي للمحافظة.

وقال مدير عام شركة الكهرباء معروف البربور، في تصريح لوكالة "سانا"، ان التيار الكهربائي انقطع عن السويداء جراء عطل على خط التوتر 230 ك.ف المغذي للمحافظة، والممتد بين الكسوة والشيخ مسكين.

وبين البربور أن الطواقم الفنية توجهت إلى المكان للقيام بإصلاح العطل.

سيريانيوز


TAG:

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.

"الادارة الذاتية": لا اتفاق استلام وتسليم مع دمشق ونتجه لدمج مؤسساتنا ضمن اطار وحدة سوريا

نفى المتحدث باسم وفد "الادارة الذاتية"، في مفاوضاته مع الحكومة السورية، ياسر السليمان، الحديث عن وجود اتفاق "استلام وتسليم" مع دمشق، مشددًا على أن جوهر العملية يتمثل في دمج المؤسسات ضمن رؤية تستهدف الحفاظ على وحدة البلاد.