المنوعات

ايقاف مطرب المهرجانات الشعبية المصرية حسن شاكوش عن الغناء

06.09.2021 | 11:16

قررت نقابة المهن الموسيقية المصرية إيقاف مطرب المهرجانات الشعبية حسن شاكوش عن الغناء لأجل غير مسمى وذلك على إثر الشجار الذي وقع بينه وبين زميله المطرب الشعبي رضا البحراوي وما بدر منهما من تنمر وتبادل كلمات أمام الجمهور.

ونقلت وسائل إعلام مصرية عن عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية المصرية حلمي عبد الباقي أن قرار إيقاف شاكوش نهائي لا يجوز التظلم عليه.

وكانت النقابة قررت في وقت سابق إيقاف كل من شاكوش والبحراوي لمدة شهر على أن يحق لهما العودة إلى الغناء بعد انتهاء مدة الإيقاف.

من جانبه أكد مجلس نقابة المهن التمثيلية في بيان له، "أن ما حدث يحط من قيمة الفن المصري الذي ظل طوال عقود طويلة هادياً للقيم والأخلاق ولم يكن أبدا داعماً لإهدار الأخلاق والفضيلة"، داعيا جموع الفنانين ومؤدي المهرجانات إلى التمسك بالأخلاق الحميدة والحفاظ على قيم المجتمع الرصينة والتمسك بالكلمة الصائبة

وفي وقت سابق، أعلن حسن شاكوش ورضا البحراوي، تصالحهما بعد يوم من قرار نقابة المهن الموسيقية وقف تصاريح الغناء لهما لمدة شهر.

وأكد شاكوش والبحراوي، خلال فيديو مشترك بثه الأول عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، على تقديم الصلح والاعتذار وعبرا عن أسفهما لتفوههما بأمور سلبية أزعجت الجمهور ونقيب المهن الموسيقية.

سيريانيوز 

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.