الأخبار المحلية

البكور: بدأنا بتفعيل عناصر الشرطة وجميعهم من أبناء السويداء

04.05.2025 | 22:25

اعلن محافظ السويداء مصطفى البكور يوم الأحد البدء بتفعيل الشرطة التزاماً بالبيان الصادر عن المرجعيات الدينية وبعض الوجهاء وقادة الفصائل".

واضاف البكور في تصريح، نشر على قناة محافظة السويداء على التلغرام، أن "عناصر الشرطة جميعهم من السويداء باستثناء قائد الشرطة والإداريين".

وتابع البكور أن "عناصر الشرطة والأمن يتبعون لوزارة الداخلية تحت إشراف قائد الشرطة".

واردف محافظ السويداء اننا "بدأنا بتأمين طريق دمشق - السويداء وتفعيل دوريات سيارة من الأمن لبسط الأمان وحماية المواطنين".

وأشار البكور أن "أي جهة ستهدد المواطنين أو عناصر الأمن والشرطة سيتم التعامل معها بحزم".

يشار إلى أن عناصر من الشرطة من محافظة السويداء انتشرت في بلدة الصورة الكبيرة الاحد بعد انسحاب عناصر الأمن العام الموجود في البلدة.

سيريانيوز 


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.