علوم وتكنولوجيا
وسط حديقة..."فيسبوك" يبني مقراً جديداً له

كشفت شركة "فيسبوك" أنها تعمل على إنشاء مقر جديد لها في مينلو بارك بولاية كاليفورنيا، حيث تم اختيار حديقة بمساحة 3.6 فدان لتكون مكاناً للمقر الجديد.
ويسمى المشروع الجديد لـ"فيسبوك""MPK 21" ويحتوى على حديقة بمساحة 3.6 فدان تضم أكثر من 200 شجرة ومسار نصف ميل متعرج، وتم تصميم المقر الجديد لتشجيع العمل الجماعي والسماح للموظفين بالقيام بعملهم بأفضل شكل.
وقال "فيسبوك" عبر المدونة الرسمية للموقع على الإنترنت، "المشروع الجديد عبارة عن مساحة عمل مفتوحة مصممة لتعزيز التعاون بين الفرق، بالإضافة إلى مناطق هادئة للعمل بتركيز، بالإضافة إلى أنه يضم مساحات لتناول الطعام و 15 منشأة فنية ومساحة للاجتماعات والفعاليات تتسع لـ 2000 شخص".
ووفقا للشركة صمم المشروع المهندس المعماري الأمريكي الشهير "فرانك غيري" وتم بناؤه في أقل من 18 شهرًا .
ويشجع "MPK 21" المشاركة النشطة داخل المبنى وخارجه، وقال جون تينانس، نائب الرئيس، إن المشروع الجديد مدعوم بنظام المياه المعاد تدويره وسيوفر حوالى 17 مليون جالون من الماء سنوياً، ويتضمن الألواح الشمسية الكهروضوئية، والتي ستولد ما يقرب من 2 مليون كيلو وات من الكهرباء سنوياً".
وتخطط "فيسبوك" في العام المقبل، لإكمال حديقة بمساحة 2 فدان مع ساحة عامة ومساحة للفعاليات، والتي يمكن أن تستضيف مهرجاناتها وغيرها من البرامج المحلية.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
