أخبار الرياضة
منتخب شباب سوريا يفوز على الأردن ودياً
حقق منتخب سوريا للشباب الفوز على نظيره الأردني، بهدفين مقابل هدف، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم الإثنين، في إطار استعدادهما لنهائيات كأس آسيا تحت 20 عاماً في أوزباكستان.
وسجل هدفي منتخب سوريا، محمود الأسود في الدقيقة ال7، ومحمود نايف في الدقيقة ال47، بينما سجل المنتخب الأردني هدف تقليص الفارق في الدقيقة ال75.
وأوضح المدير الفني الهولندي للمنتخب السوري مارك فوتا، أوأن المباراة اليوم كانت تكتيكية وكان لاعبوه منضبطين متسلحين بذهنية قوية، فنجحوا دفاعياً أمام المنتخب الأردني.
وأشار فوتا، في تصريحات صحفية بعد المباراة، إلى أن فريقه سجل هدفين جميلين، وقدم مباراة جماعية، لافتاً إلى أنه سعيد بأداء جميع اللاعبين وأن هذه النتيجة تشكل دفعة معنوية قوية من أجل اللقاء الثاني يوم الخميس المقبل.
يُشار إلى أن بطولة آسيا للشباب ستقام في أوزبكستان مطلع شهر آذار في العام القادم، حيث وقع المنتخب السوري في المجموعة الأولى إلى جانب كلٍّ إندونيسيا والعراق، بالإضافة لأوزبكستان البلد المستضيف.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025


