علوم وتكنولوجيا
Walmart تفتتح أول سوق الكتروني لها في اليابان
افتتحت سلسلة متاجر "walmart" أول سوق الكتروني لها في اليابان بمساعدة شركة التجارة الإلكترونية العملاقة "راكوتن".
وأعلنت وولمارت، انه من المقرر أن يتم توفير اكثر من 1200 منتج للعملاء اليابانيين في المتجر الجديد، ومنها الملابس وألعاب الأطفال، وغيرها من المنتجات الخاصة بالكثير من العلامات التجارية الأمريكية.
ويأتي الافتتاح، خطوة بارزة في سياق التحالف الثنائي الاستراتيجي بين وولمارت وراكوتن، والذى أعلن عنه في كانون الثاني الماضي، والذى يمتد أيضًا لخدمة توصيل البقالة عبر الإنترنت في اليابان وبيع الكتب الإلكترونية والكتب الصوتية والكتب الإلكترونية من كوبو المملوكة لشركة راكوتين في الولايات المتحدة.
كما تخطط "وولمارت" للاستحواذ على موقع Art.com المختص بعمليات البيع الإلكترونى للمقتنيات المنزلة الفنية والجداريات وديكورات الحائط، وذلك بعد سلسلة استحواذ قامت بها الشركة قبل ذلك لعدة مواقع مثل Jet.com وHayneedle.com.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاً في ساقية للري شرق حلب


