الأخبار المحلية
محافظ حلب: عودة ضخ مياه الشرب بكامل الطاقة بعد إصلاح أعطال خفضت الإمدادات 40%
شهدت مدينة حلب خلال اليومين الماضيين انخفاضاً في كميات مياه الشرب بنحو 40% نتيجة عطل طارئ في محطة البابيري وقناة الجر الرئيسية، إضافة إلى بعض الأعطال الكهربائية التي أثرت على عمل محطات الضخ، وفق ما أكده محافظ حلب عزام الغريب.
وأوضح الغريب في تصريحات صحفية أن فرق المؤسسة العامة لمياه الشرب ومديرية الموارد المائية عملت منذ اللحظة الأولى على مدار الساعة لمعالجة الأعطال واستكمال أعمال الصيانة، مشيراً إلى أن الضخ عاد اليوم بشكل كامل وبالطاقة القصوى.
وأشار إلى إدراك حجم المعاناة التي تسبب بها هذا الانخفاض للأهالي، مؤكداً أن متابعة واقع مياه الشرب ستبقى أولوية، مع العمل على الحفاظ على استمرارية الضخ وضمان وصول المياه إلى جميع مناطق المحافظة.
وأضاف أن العمل سيستمر على تعزيز جاهزية محطات الضخ وشبكات التغذية، ورفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية بما يحد من تكرار مثل هذه الأعطال مستقبلًا.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


