المنوعات
سلطان الطرب: أنا العبد الفقير .. أنا سفير جمعية (Gift of life)
بطاقة جورج وسوف كسفير فخري
نشر سلطان الطرب جورج وسوف صورة للبطاقة الشخصية له كسفير فخري لجمعية (Gift of life) التي تعنى بالإطفال المصابين بأمراض القلب, معلقاً "الله يشفي مرضى العالم أجمع".
وكتب الوسوف على صفحته الشخصية عبر موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي تعليقاً على الصورة "صباح الخير لكل اهل الخير ..الله يشفي مرضا العالم اجمع ..انا العبد الفقير جورج وسوف (ابو وديع) وأنا سفير جمعية (Gift of life)".
وتابع الوسوف "يللي بتهتم بالاطفال الصغار مرضا القلب ..بتمنا ع كل إنسان عم بشوف ويقرأ كلامي ياخدو بعين الإعتبار ويتبرع لو ب دولار واحد مشان الله يرد عنكن وعن ولادكن ..والله يقدرني ويقدركن على فعل الخير دائماً".
ومنحت جمعية "Gift of Life - Lebanon" سلطان الطرب لقب سفير فخري لها حول العالم، تقديراً لمساهمته في منح الطفل كريم ( 5 سنوات) حياة جديدة بعد أن خضع لعملية جراحية في القلب.
يشار إلى أنه في كل عام يولد طفل واحد من مائة طفل يعاني من عيب خلقي في القلب، و هو أكثر التشوهات الخلقية شيوعاً والمسبب الأول لوفاة الأطفال في السنة الأولى من العمر.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


