المنوعات
سلطان الطرب: أنا العبد الفقير .. أنا سفير جمعية (Gift of life)
بطاقة جورج وسوف كسفير فخري
نشر سلطان الطرب جورج وسوف صورة للبطاقة الشخصية له كسفير فخري لجمعية (Gift of life) التي تعنى بالإطفال المصابين بأمراض القلب, معلقاً "الله يشفي مرضى العالم أجمع".
وكتب الوسوف على صفحته الشخصية عبر موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي تعليقاً على الصورة "صباح الخير لكل اهل الخير ..الله يشفي مرضا العالم اجمع ..انا العبد الفقير جورج وسوف (ابو وديع) وأنا سفير جمعية (Gift of life)".
وتابع الوسوف "يللي بتهتم بالاطفال الصغار مرضا القلب ..بتمنا ع كل إنسان عم بشوف ويقرأ كلامي ياخدو بعين الإعتبار ويتبرع لو ب دولار واحد مشان الله يرد عنكن وعن ولادكن ..والله يقدرني ويقدركن على فعل الخير دائماً".
ومنحت جمعية "Gift of Life - Lebanon" سلطان الطرب لقب سفير فخري لها حول العالم، تقديراً لمساهمته في منح الطفل كريم ( 5 سنوات) حياة جديدة بعد أن خضع لعملية جراحية في القلب.
يشار إلى أنه في كل عام يولد طفل واحد من مائة طفل يعاني من عيب خلقي في القلب، و هو أكثر التشوهات الخلقية شيوعاً والمسبب الأول لوفاة الأطفال في السنة الأولى من العمر.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


