أخبار الرياضة
بشرى سارة لعشاق الكرة..."يوتيوب" ينقل نهائي دوري ابطال اوروبا مجانا
أعلن الإتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" خبرًا سارًا لعشاق الكرة مفاده نقل نهائي دوري أبطال أوروبا في هذا الموسم على الهواء مباشرة عبر موقع “يوتيوب" بالمجان.
وأكد "يويفا"، في بيان نشر مساء الخميس، أن شبكة تلفزيون "بي تي" الرياضية هي صاحبة الحق في المنافسة، بالإضافة إلى قناتها التلفزيونية، سوف يذيعان المباراة مباشرة عبر موقع "يوتيوب".
ويلتقي ريال مدريد وأتلتيكو مدريد يوم 28 ايار الجاري في نهائي دوري الأبطال، فيما يواجه ليفربول، إشبيلية يوم 18 من نفس الشهر في نهائي الدوري الأوروبي.
ووافق ليفربول على عرض نهائي الدوري الأوروبي في ساحة الدوري الأوروبي، ليتيح لـ 9 آلاف مقعد للجماهير غير القادرين على حضور المباراة.
يشار إلى أن الفائز في نهائي الدوري الأوروبي هذا العام سيحجز مقعده في دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


