أخبار الرياضة
فيدرر يواجه غريمه نادال بنصف نهائي ناري في دورة إنديان ويلز الأميركية الدولية
فيدرر
تأهل السويسري روجيه فيدرر المصنف رابعا عالميا بسهولة الى الدور نصف النهائي من دورة إنديان ويلز الأميركية الدولية، أولى دورات الماسترز للألف نقطة، بفوزه على البولندي هوبرت هوركاتش المصنف 67 عالميا 6-4 و6-4.
واحتاج فيدرر الى 73 دقيقة فقط للتخلص من منافسه الذي كان يخوض في سن الـ 22 عاما، اول ربع نهائي له في احدى دورات الماسترز للألف نقطة.
ولم يواجه السويسري لحظات حرجة في المباراة سوى في الشوط السادس، عندما حصل هوركاتش على فرصة لكسر ارساله، غير ان فيدرر احبط محاوله البولندي وحسم اللقاء لصالحه.
وضرب المايسترو السويسري موعداً نارياً أمام غريمه الإسباني رافائيل نادال، الذي تأهل لنصف النهائي بعد تغلبه بشق الأنفس على الروسي كارين خاشانوف؟، في مباراة ماراثونية استغرقت ساعتين و18 دقيقة.
وانتزع نادال المجموعة الأولى بنتيجة 7-6 (7-2)، قبل أن يكرر فوزه في المجموعة الثانية بنفس النتيجة.
ويسعى فيدرر الى فك ارتباطه مع الصربي نوفاك ديوكوفيتش بعدد الألقاب في إنديان ويلز (5 لكل منهما).
ويحمل اللقاء بين افضل لاعبين في تاريخ كرة المضرب الرقم 39، إلا أن نادال يتقدم في عدد الانتصارات مع 23 فوزا مقابل 15 لفيدرر، علما بأنهما لم يتواجها منذ تشرين الاول 2017.
سيريانيوز
TAG: إنديان ويلز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
السعودية تشدد على أهمية تعزيز الاستقرار وبسط الأمن في سوريا
البنك الدولي يعلن تخصيص 50 مليون دولار لدعم قطاع السكك الحديدية بسوريا
مسؤولة أوروبية تحذر من خطر يواجه أوروبا بسبب ضعف السيطرة على مخيمات "داعش" بسوريا
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا


