شاب بولندي يواجه السجن 8 سنوات بسبب وجبات البيتزا

يواجه شاب بولندي عقوبة السجن لمدة تصل الى 8 سنوات، بسبب طلب كميات كبيرة من وجبات البيتزا وإرسالها إلى عناوين عشوائية في مختلف أنحاء البلاد.

يواجه شاب بولندي عقوبة السجن لمدة تصل الى 8 سنوات، بسبب طلب كميات كبيرة من وجبات البيتزا وإرسالها إلى عناوين عشوائية في مختلف أنحاء البلاد.

وذكرت مصادر اعلامية ان الجهات المختصة قبضت على الشاب المقيم في مدينة شتشين، لتورطه في عمليات احتيال و انتحال هويات مواطنين ومضايقات واسعة النطاق والتسبب في خسائر مالية جسيمة لعدة شركات ومطاعم.

وانتحل المتهم هويات مواطنين وسياسيين وشخصيات إعلامية محلية، وطلب مئات وجبات البيتزا إلى منازلهم وعناوينهم مع التأكيد بأن الدفع سيكون لمندوب التوصيل.

وكانت اكبر طلبية في اليوم الواحد ضخمة تضمنت طلب 300 فطيرة بيتزا بلغت قيمتها أكثر من 37 ألف زلوتي بولندي (ما يقارب 10 آلاف دولار أمريكي).

ولم تقتصر هذه الطلبات المزيفة على الإزعاج المالي فقط، بل قام الشاب بتهديدات خطيرة طالت الضحايا، تضمنت تهديدات بخطف قاصرين، وإضرام النيران في أماكن العمل.

سيريانيوز


المواضيع الأكثر قراءة

SHARE

close