أخبار الرياضة
المصري صلاح خارج قائمة المرشحين لحصد جوائز الفيفا
ماني
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" الخميس عن المرشحين لحصد جوائز الأفضل في منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا عن الموسم الماضي (2018/2019).
وشهدت القائمة، غياب الدولي المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، حيث احتل المركز الرابع في التصويت خلف زميله ساديو ماني وليونيل ميسي، هداف نسخة دوري الأبطال الأخيرة، بالإضافة إلى كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس.
وتوج ليفربول بلقب دوري الأبطال بعدما فاز على نظيره توتنهام هوتسبير، بنتيجة (2-0)، إلا أن هدافه في البطولة، المصري محمد صلاح، خرج من دائرة المرشحين للجوائز.
وكشف اليويفا عن المرشحين الثلاثة لحصد جائزة أفضل حارس في الموسم الماضي بدوري الأبطال، حيث يتنافس كل من البرازيلي أليسون (ليفربول)، الفرنسي هوجو لوريس (توتنهام) والألماني مارك أندريه تير شتيجين (برشلونة).
فيما يتنافس ثنائي ليفربول ترينت أرنولد وفيرجيل فان ديك، مع ماتياس دي ليخت المنتقل حديثًا ليوفنتوس، على لقب أفضل مدافع.
وأضاف أن الثلاثي جوردان هندرسون، فرينكي دي يونج وكريستيان إريكسن، يتصارعون على جائزة أفضل لاعب خط وسط في الموسم.
TAG: فيفا
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب


