أخبار الرياضة
ليفربول يكتسح نابولي الايطالي بخماسية نظيفة ضمن التحضيرات للموسم المقبل
ليفربول
سقط فريق نابولي الإيطالي أم نظيره ليفربول الإنكليزي بخماسية نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في دبلن في إيرلندا.
أحرز أهداف ليفربول، من جيمس ميلنر ( 4)، وجورجينيو فينالدوم ( 9)، ومحمّد صلاح ( 58)، ودانييل ستوريدج (73) وألبرتو مورينو (78).
كان الفريق الإنجليزي، الطرف الأفضل في اللقاء بعدما سيطر على المجريات بأريحية فيما بدا الفريق الإيطالي تائهًا، خصوصا بعدما تلقّى هدفين مبكّرين في الدقائق العشر الأولى.
وشهدت المباراة، مشاركة الحارس البرازيلي أليسون بيكر، للمرّة الأولى مع ليفربول عقب انتقاله إليه قادمًا من روما، وقدّم أداء جيّدا.
وتكوّن الخط الهجومي من الثلاثي محمّد صلاح، وساديو ماني، وروبرتو فرمينو، كما أشرك المدرب الألماني يورجن كلوب لاعب وسطه الغيني نابي كيتا بعد شفائه من إصابة طفيفة في الرقبة.
سيريانيوز
TAG: كرة القدم
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا


