علوم وتكنولوجيا
فيسبوك يطلق خدمة جديدة لعشاق الرياضة
أطلقت شركة فيسبوك, يوم الخميس, خدمة "ستاد فيسبوك الرياضي" Facebook Sports Stadium بهدف إعطاء الانطباع للمستخدمين بأنهم يشاهدون المنافسات الرياضية مع أصدقائهم وإن لم يكونوا حاضرين في نفس المكان.
وقالت الشركة في بيان إن الخدمة الجديدة بمثابة مكان مخصص لمتابعة المنافسات الرياضية وقت حدوثها، واصفة موقعها بأنه "أكبر ملعب في العالم"، إذ يلجأ المستخدمون إليه للاحتفال والمواساة وتشجيع الآخرين، مع أكثر من 650 مليون مشجع رياضي.
وتضم الخدمة الجديدة المحتوى الكامل لفيسبوك المتعلق بالمنافسات الرياضية،كما وتعرض منشورات الأصدقاء وتعليقاتهم على المباريات وإحصائيات فورية لها، إضافة إلى منشورات وتعليقات الخبراء، وغيرها من الخيارات الأخرى المعنية بالشأن الرياضي.
ومن المقرر أن يبدأ تطبيق هذه الخدمة الجديدة على مباريات كرة القدم الأميركية على ان يتم توسيع نطاقها ليشمل رياضات اخرى حول العالم مثل كرة السلة وكرة القدم.
والخدمة متوافرة لمستخدمي تطبيق "فيسبوك" على هواتف "آي فون" وستشمل قريبا الاجهزة العاملة بأنظمة التشغيل الاخرى في الأسابيع المقبلة, بحسب فيسبوك.
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


