المنوعات
شيرين عبد الوهاب وزوجها يتفاوضان على تقديم برنامج غنائي
تجري الفنانة المصرية، شيرين عبد الوهاب، مفاوضات مع إحدى القنوات الفضائية لتقديم برنامج تلفزيوني بمشاركة زوجها الفنان حسام حبيب.
وأوضح والد حسام حبيب في تصريحات لموقع "مصراوي" أن البرنامج سيذاع بمعدل أسبوعي، وسيتضمن جلسات فنية يغني فيها الثنائي ويقدمان أغاني قديمة وجديدة".
وأضاف أن البرنامج المرتقب سيلقي الضوء على "كيف تولد الأغنية وكواليس الإعداد لها من كلمة ولحن وتوزيع".
وفي حال نجاح المفاوضات فستكون التجربة الثانية لشيرين عبد الوهاب في مجال التقديم التلفزيوني بعد برنامج "شيري ستوديو"، الذي أذيع في عام 2017 عبر فضائية "دي إم سي" المصرية.
يذكر أن شيرين عبد الوهاب نفت في تغريدة لها على تويتر الأنباء التي أفادت بوجود خلافات مع زوجها مما أدى الى وقوع الطلاق وكتبت "قريت أخبار أو بمعنى أصح إشاعات مالهاش أي أساس من الصحة ومش مظبوطة بالمرة.. بحبك يا صاحبي".
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


