الأخبار المحلية
كيري: مفاوضات جنيف بين الحكومة السورية والمعارضة ستعقد في موعدها في 25 الجاري

قال وزير الخارجية الأمريكية جون كيري, يوم الخميس, أن "مفاوضات جنيف بين الحكومة السورية والمعارضة ستعقد في موعدها في 25 الجاري".
ويسعى المبعوث الاممي إلى سوريا ستيفان دي ميستورا إلى عقد المفاوضات في 25 الشهر الجاري, وذلك بناءا على القرار الذي أصدره مجلس الأمن مؤخرا صدق فيه على خريطة طريق لعملية سلام في سوريا والذي ينص في احد بنوده على بدء مفاوضات في سوريا في كانون الثاني الجاري.
وأضاف الوزير الأمريكي في تصريحات صحفية أن "السعودية و إيران تؤكدان أن خلافاتهم لن تؤثر على الحل في سوريا ".
وقال نائب وزير الخارجية الإيراني حسين امير عبدالهيان, يوم الأربعاء, أن الخلاف الدبلوماسي مع السعودية, على خلفية إعدام الأخيرة رجل الدين الشيعي نمر النمر, "سيؤثر على محادثات السلام السورية", لافتا الى ان طهران "ستبقى ملتزمة بالمحادثات", بالمقابل السعودية أنها لن "تقاطع" المحادثات السورية المقبلة بسبب إيران رغم "عدم إيجابية" الأخيرة فيها.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد
