أخبار الرياضة
فوز تشرين على النضال في دوري الدرجة الأولى لكرة القدم
تمكن تشرين من تحقيق الفوز 1-0 على النضال الأربعاء ضمن مباريات الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية لدوري الدرجة الأولى بكرة القدم
استكملت الأربعاء مباريات الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية لدوري الدرجة الأولى بكرة القدم التي تقام على ملاعب دمشق بإقامة مباراة وحيدة جمعت تشرين مع النضال على ملعب المحافظة.
وتمكن تشرين من تحقيق فوز مستحق بهدف وحيد سجله كنان ديب في الدقيقة 47 حيث كان الأفضل على مدار شوطي المباراة وأضاع العديد من الفرص المحققة لكنه حقق المراد بنيله نقاط المباراة الثلاث ليرتقي إلى المركز الرابع خلف الوحدة والشرطة والوثبة التي تملك الرصيد ذاته ويتقدم كل منها على الآخر بفارق الأهداف.
وكانت مباريات أمس شهدت فوز الوحدة على مصفاة بانياس 3/صفر والشرطة على الاتحاد 2/صفر والوثبة على الفتوة 2/1 وتعادل الجهاد مع النواعير 1/1.
وتقام منافسات الجولة الثانية يومي الجمعة والسبت القادمين وفيها يلتقي الاتحاد مع الفتوة والنواعير مع الشرطة وتشرين مع الجهاد والوثبة مع الوحدة ومصفاة بانياس مع النضال.
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


