أخبار الرياضة
مانشستر يونايتد ينجو من الخسارة أمام كلوب المكسيكي في مستهل جولته الاميركية
مان يونايتد
أنقذ الإسباني خوان ماتا فريقه مانشستر يونايتد الإنكليزي من الخسارة أمام كلوب أميركا المكسيكي بإدراكه التعادل 1-1 في مباراة ودية جمعت بين الفريقين في فينيكس (ولاية اريزونا) في مستهل جولة أميركية للفريق الإنكليزي.
تقدّم الفريق المكسيكي من رأسية لهنري مارتن (59) قبل أن يسجل ماتا هدف التعادل مستغلاً كرة رأسية كمرتدة من القائم سددها مواطنه هيريرا (78).
وخاض الفريق الإنكليزي المباراة في غياب أبرز نجوم الصف الأول وعلى رأسهم المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو والفرنسي بول بوغبا والإنكليزي ماركوس راشفورد والحارس الإسباني دافيد دي خيا الذين يمضون إجازات طويلة بعد مشاركتهم في مونديال روسيا.
ويلتقي مانشستر يونايتد مع سان خوسيه إيرثكويكس الأحد قبل مواجهة أندية ميلان الإيطالي وليفربول وريال مدريد الاسباني خلال جولته الأميركية.
سيريانيوز
TAG: كرة القدم
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات بشرية على أطراف قارة
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس


