المنوعات
أيمن رضا يصف باب الحارة بالمفبرك

قال الفنان أيمن رضا أنه لا يُمانع تأدية دور "شخص مثلي الجنس" في أعماله الدرامية، معتبرا أنها من الشخصيات المكتوبة ضمن سيناريوهات الأعمال، نظرا لوجود شريحة واسعة منهم في المجتمع.
وأضاف رضا خلال حديثه مع برنامج "كتاب الشهرة" : "الشب لما بدو يلبس بدلة رقص ويطلع يرقص غير لما بكون عم يساوي دور تمثيلي.. بعدين مثلي مثلك أنا مالي علاقة بـ المثلية ولا بفوت بهيك قصص.. وإذا عرض عليي دور مثلي الجنس طبعاً بأديه.. هني موجودين في المجتمع وحالة طبيعية".
ووصف رضا مسلسل "باب الحارة" بأنه "مُفبرك"، ويسيء للنساء الدمشقيات، نظرا لما تناوله من "تفكير سخيف"، ووقائع غير صحيحة فيما يخص التعليم والتخلف، إضافة إلى الخلافات المستمرة بين حارات الشام القديمة، والتي لاتمت للواقع بصلة.
وقال رضا إنه لم يستمر في المشاركة في المسلسل بشخصية "أبو عرب" بسبب خلاف بينه وبين المخرج، حيث طلب منه تعديل الشخصية، ولم يصل الثنائي لاتفاق، متمنياً حذف العمل من مسيرته الفنية.
وأكد أن مسلسل "باب الحارة" كان له فضل كبير بدخول بعض الفنانين السوريين إلى الأسواق الخليجية، حيث أصبح معظمهم من نجوم الصف الأول؛ بسبب الانتشار الكبير الذي حققه.
كما اختار المسلسل الشامي "جوقة عزيزة" كإشارة منه لشعوره بالندم عن المشاركة فيه، بينما اعتبر أن مسلسل "أهل الراية" هو الأفضل بمسيرته الفنية الشامية على حد تعبيره
سيريانيوز
TAG: أيمن رضا

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد
