المنوعات
شيرين تهدد بالقضاء رداً على مسلسل يروي قصة حياتها
هددت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب باللجوء إلى القضاء بسبب القيام بتجسيد سيرتها الذاتية في مسلسل تلفزيوني جديد.
وأصدرت عبد الوهاب بياناً نقلته وسائل إعلام حذرت فيه صُناع عمل مسلسل "لؤلؤ" من محاولة الاتجار بإسمها تحت أي مسمى، ولمّحت باللجوء إلى القانون في حال تم "استباحة اسمها للترويج لهذا المسلسل".
وأكدت شيرين "أنها ما زالت في أوّج عطائها الفني"، تاركة أعمالها وأغانيها هي من تتحدث عنها.
وكانت صحيفة "اليوم السابع" المصرية كشفت أن مسلسل "لؤلؤ" سيجسد شخصية مطربة تدعى تعيش رحلة صعود خلال أحداث المسلسل، وهي فتاة عاشت ظروفاً أسرية واجتماعية صعبة، فتقضي طفولتها في فقر شديد، ثم تكتشف في نفسها أنها تتمتع بصوت عذب، وموهبة كبيرة، فتبدأ تخطو خطواتها الأولى في مجال الفن حتى تتحول إلى واحدة من أهم نجمات الغناء في مصر والوطن العربي.
وأوضح مصدر مقرب من العمل للصحيفة أن العمل المرتقب يتناول قصة صعود شيرين عبد الوهاب، ويكشف عن جوانب حياتية للمطربة وكواليس لم يُعلن عنها في وسائل الإعلام.
يذكر أن العمل المرتقب يتألف من 40 حلقة وتقوم ببطولته الفنانة مي عمر يشاركها أحمد زاهر ونجلاء بدر ونرمين الفقي.
سيريانيوز
TAG: شيرين عبد الوهاب
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


