المنوعات
شيرين تتجاهل الإدمان: أتابع علاجي النفسي فقط
تجاهلت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب في أولى تصريحاتها بعد الخروج من المشفى الحديث عن موضوع الإدمان على المخدرات الذي أُدخلت بسببه إحدى المصحّات للعلاج.
واكتفت شيرين في تصريحات اعلامية بالقول إنها تتعالج نفسياً فقط، موضحة أنها أمضت وقتاً ممتعاً في المستشفى حيث استفادت من العلاج النفسي التي ما زالت تتابعه.
وأكدت شيرين أنها عاشت أياماً صعبة في المصح لأن دخولها إليه لم يكن بإرادتها، قائلة باللهجة المصرية: "اتاخدت على خوانة"، في إشارة منها إلى إجبار شقيقها لها بدخول المستشفى والعلاج.
إلا أن شيرين شكرت أخاها محمد عبدالوهاب على ما قام به، مؤكدة أن الطاقم الطبي كان لطيفاً ومحترفاً معها، وأنها ستتنازل عن كل الشكاوى التي رفعتها ضده في المحاكم.
يشار أن شيرين فجرت مفاجأة من العيار الثقيل بعد عودتها لطليقها الفنان حسام حبيب بعد انفصالهما نهاية العام الماضي إثر نزاع قضائي وحرب كلامية بين الطرفين.
سيريانيوز
TAG: شيرين عبد الوهاب
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


