أخبار العالم
الأردن: إصابة 3 خادمات قفزن من الطابق الثالث "هربا من الاحتجاز" في عمان

قالت صحيفة (الغد) الأردنية, يوم الاثنين, ان 3 عاملات منازل, يحملن الجنسية البنغالية, تعرضن للاصابة جراء سقوطهن من الطابق الثالث لأحد مكاتب استقدام الخادمات "هربا من الاحتجاز" , قبل أن يتم إسعافهن إلى احد المشافي في العاصمة الأردنية عمان.
وأوضحت الصحيفة, نقلا عن مصدر أمني , لم تسمه, قوله إن "العاملات الثلاث كانوا محتجزات داخل أحد المكاتب المتخصصة باستقدام عاملات المنازل منذ مدة لم يحددها، قبل أن يتمكنّ من فتح المكتب والهروب منه إلى سطح البناية ومن ثم القفز إلى أسفلها، حيث تم إسعافهن إثر ذلك إلى مستشفى البشير".
وأضاف المصدر أنه "تم ضبط صاحب المكتب وتحويله إلى وحدة مكافحة الاتجار بالبشر للتحقيق معه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".
بدوره, رجح مصدر طبي أن تكون العاملات قد تعرضن لاعتداءات بالضرب وفق ما أظهر التشخيص الأولي لحالتهن".
وأصيب العاملات الثلاثة بكسور متعددة , وجرى إسعافهن للمشفى لتلقي العلاج, حيث أشار المصدر الطبي إلى أن حالة اثنتين منهن "متوسطة"، في حين وصفت حالة العاملة الثالثة بـ"البالغة".
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

أعمال شغب في سجن رومية في لبنان بسبب وفاة سجين سوري

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

سقوط ضحايا بانفجار مبنى سكني ادلب

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق
