المنوعات

شيرين في تسجيل صوتي تناشد الخروج من المشفى

03.11.2022 | 16:05

انتشر تسجيل صوتي منسوب للفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب تطلب فيه من أحد الأشخاص إخراجها على الفور من المستشفى.

وتقول النجمة المصرية في التسجيل "من فضلك تعمل اي حاجة علشان تخرجي من المستشفى لإنهم مضوني على ورقة أنا مش عارفة ورق ايه ده وأنا عايزة أخرج من المستشفى أنا الحمدلله بقيت كويسة وكملت علاجي أنا بقالي 20 يوم هنا فعايزة أخرج ضروري من فضلك".

وتأتي هذه التطورات بعدما كشف مصدر في وقت سابق عن رغبة شيرين استكمال رحلة العلاج للتعافي من الإدمان.

وزعم المصدر أن شيرين أبلغت إدارة المستشفى المتواجدة فيه بأنها ترغب في انتهاء فترة علاجها والتعافي التام للخروج من الحالة المرضية التي أصابتها، وذلك بعد مرور 17 يوماً وانتهاء فترة الحجز الإلزامي للعلاج.

كما أكد أن الفنانة وقعت الثلاثاء على إقرار بكامل رغبتها لاستكمال فترة العلاج من المواد المخدرة بمستشفى للصحة النفسية ، وكان ذلك بعد إصابتها بحالة هياج عصبي.

يذكر أن شيرين عبدالوهاب تتلقى العلاج في أحد مستشفيات الصحة النفسية منذ أن نقلها شقيقها وأسرتها إلى المستشفى لعلاجها من إدمان المخدرات.

سيريانيوز 

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .