أخبار الرياضة
الشرطة يتخطى الوثبة ويتصدر والاتحاد يواصل الانتصارات في المجموعة الثانية للدوري السوري
الدوري السوري
تصدر فريق الشرطة ترتيب المجموعة الثانية بدوري الدرجة الأولى لكرة القدم بفوزه على الوثبة بهدفين مقابل هدف وذلك في الجولة الرابعة من مرحلة الإياب المقامة مبارياتها في اللاذقية والتي شهدت أيضا فوز النضال على الجهاد 4-2 والفتوة على مصفاة بانياس3-صفر والاتحاد على النواعير 2-1.
ففي المباراة التي جمعت الشرطة مع الوثبة حقق الشرطة فوزا ثمينا2-1 قفز به إلى صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة حيث سجل هدفي الشرطة يوسف أصيل في الدقيقتين 45 و74 بينما سجل للوثبة صبحي الشوفان في الدقيقة 32 ليتجمد بذلك رصيد الوثبة عند 15 نقطة في المركز السادس.
وصعد النضال إلى المركز الخامس بفوزه على الجهاد 4-2 رافعا رصيده إلى 16 نقطة بينما تجمد رصيد الجهاد عند 6 نقاط في المركز التاسع وسجل أهداف النضال محمد غلاب في الدقيقة 3 وأحمد القاسم في الدقيقة 15 ويزن الأحمد في الدقيقة 78 وعماد اسلامبولي في الدقيقة 86 بينما سجل هدفي الجهاد موفق الحسين في الدقيقة 9 وجومرد موسى في الدقيقة 91.
كما فاز الاتحاد على النواعير ضمن المرحلة ذاتها بهدفين سجلهما حازم جبارة في الدقيقة 15 وربيع سرور في الدقيقة 91 مقابل هدف للنواعير سجله علاء الدالي ليصبح رصيد الاتحاد 28 وبقي في المركز الثالث وتراجع النواعير الى المركز الثامن برصيد 10 نقاط.
وفاز الفتوة على مصفاة بانياس بثلاثة أهداف دون رد أحرزها علي رمضان في الدقائق 2 و13 و68 رافعا بهذا الفوز رصيده إلى 12 نقطة وحل في المركز السابع بينما بقي مصفاة بانياس في المركز العاشر والأخير بنقطتين.
وتأجلت مباراة تشرين والوحدة من هذه المرحلة أيضا لمشاركة الوحدة ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان


