المنوعات
اعلامية مصرية تواجه فضيحة سرقة لوحات لفنانين تشكيليين عالميين
واجهت الاعلامية المصرية مها الصغير، اتهامات بسرقة لوحات فنانين تشكيليين عالميين، والتي نسبتها لنفسها، مما اجبر الصغير للرد على ذلك واعترافها بالسرقة.
وذكرت وكالات انباء ان الحملة جاءت على خلفية ظهور الصغير في برنامج اعلامي، عبر إحدى الفضائيات المصرية، حيث عرضت اللوحات خلال الحلقة وادعت انها من اعمالها.
وعلقت الرسامة والفنانة التشكيلية الدنماركية ، يزا لاش نيلسون، على الواقعة، حيث كتبت عبر حسابها على "انستغرام"، "من الرائع حقا أن ترى عملك يُعرض على الشاشة في برنامج تلفزيوني شهير في مصر، البلد الذي يبلغ عدد سكانه 140 مليون نسمة، وكان الأمر سيبدو أروح إذا تم ذكر اسمك فعليا!.. لكن مقدمة البرامج والمؤثرة والمصممة مها الصغير، نسيت فعل هذا. وبدلا من ذلك، ادّعت أنها هي من رسمت اللوحة".
كما اتهم فنان فرنسي معروف باسم "سيتي"، في منشور على حسابه في "إنستغرام"، الصغير بسرقة عدد من لوحاته ونسبها لنفسها.
واضطرت مها الصغير بعد تعرضها للاتهامات، للرد على ذلك في بيان عبر صفحتها في "فيسبوك"، حيث اعترفت بسرقة اللوحات، وانها اخطات بحق الفنانة الدنماركية ليزا صاحبة احدى اللوحات الأصلية، وبحق كافة الفنانين الاخرين.
وكشفت عن مرورها بأصعب ظرف في حياتها لا يبرر لها هذا الأمر، لتختتم حديثها قائلة "أنا آسفة وزعلانه من نفسي".
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
سوريا والسعودية توقعان عقود استراتيجية تشمل عدة قطاعات
مقتل 4 اشخاص بنيران مجهولين في ريف السويداء الشمالي
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا


